#4: Sterneküche mit Grießbrei

Shownotes

Als Philipp Stein das Restaurant seiner Eltern übernahm, ahnte er nicht, dass er schon bald im Rampenlicht stehen würde. Auf der Speisekarte von „Steins Traube“ stehen traditionelle Gerichte mit modernem Twist. Die gehobene Küche führte er fort – mit Erfolg! Er wurde 2014 zum Sternekoch ausgezeichnet. In Folge vier von „Let’s talk Milch“ erzählt uns Philipp von seinen Kindheitserinnerungen am Esstisch, warum er auf Butter nicht verzichten kann und wieso trotz allem die eigenen Kinder seine Gerichte nicht so gerne mögen. Watch Out: Diese Folge kann Appetit verursachen!

Let’s Talk Milch. Der Podcast der Initiative Milch. Keine Folge verpassen auf www.initiative-milch.de/letstalkmilch/ Die Initiative Milch auf Instagram: www.instagram.com/initiativemilch Präsentiert von Moderator und Podcaster Tarik: www.instagram.com/tesfu_tarik

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.