#18: Zwischen Traditionen und Trends

Shownotes

Warum kaufen wir ein, wie wir einkaufen? Wie prägen Trends den Konsum von Milch und Milchprodukten? Zukunftsforscher Tristan Horx und Datenanalystin Ok-Zin Kim diskutieren über die Milch im Wandel.

Mikrobiom-Boom, Selbstoptimierung, Instagrammability of Life – Ernährungstrends schießen wie Pilze aus dem Boden. Manche davon sind bereits morgen Schnee von gestern. Andere halten sich und prägen unser Konsumverhalten langfristig mit. Dabei werden wir immer individueller: Vom Gesundheitsbewussten oder Öko-Hedonisten zu Sparfüchsen und Liebhabern schneller Kost. Wir schauen daher ganz genau hin und haben dafür echte Expert:innen eingeladen. Gemeinsam mit Zukunftsforscher Tristan Horx und Marktforscherin Ok-Zin Kim schauen wir, wie sich Geschmäcker, Gesellschaft und Ernährung verändern und was das für die Milch bedeutet.

Let’s talk Milch. Der Podcast der Initiative Milch. Keine Folge verpassen auf www.initiative-milch.de/letstalkmilch/ Mitmachen bei Let's talk Milch! Sagt uns per Sprachnachricht eure Meinung und werdet Teil des Podcasts: Ob unterhaltsam oder kontrovers – was denkt ihr über das Thema Milch und was möchtet ihr darüber noch wissen? Eine Auswahl eurer Nachrichten und Fragen bauen wir in eine unserer nächsten Folgen ein. Alle Infos dazu findet ihr auf www.initiative-milch.de/letstalkmilch. Die Initiative Milch auf Instagram: www.instagram.com/initiativemilch

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.